Москва
28 февраля ‘21
Воскресенье

Жириновский одним словом назвал будущего президента России

Владимир Жириновский
Владимир Жириновский

Главный российский либер-демократ уже не раз называл имена потенциальных сменщиков Владимира Путина. Но главную кандидатуру он приберег напоследок.

Не так давно лидер ЛДПР видел в качестве будущих лидеров страны и нынешнего премьер-министра Михаила Мишустина, и главу Минобороны РФ Сергея Шойгу, и спикер нижней палаты российского парламента Вячеслава Володина и еще ряд известных в стране политиков.

Владимир Жириновский уже не раз делал свои предсказания на тему будущего президента России. Но, как выяснилось, самую «главную» кандидатуру он до этого еще не называл.

Накануне при общении с гражданами в социальных сетях ему снова задали тот же вопрос - кого он видит будущим президентов РФ.

Жириновский против обыкновения не стал долго и старательно рассуждать на разные политические темы. Он скромно и коротко ответил: «Себя».

Вот, как говорится, и весь секрет. Что касается следующих президентских выборов, то они состоятся в России в 2024 году.

При этом, большая часть экспертов считает, что после поправок в Конституцию РФ и «обнуления» президентских сроков получивший права участия в выборах Владимир Путин является главным кандидатом на высший пост в стране.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия