Москва
3 марта ‘21
Среда

Пушков заявил, что Америку спасет женщина-президент

Алексей Пушков
Алексей Пушков

Нынешнему главе Белого дома не удастся остановить раскол американского общества и внутренних противоречий в стране.

Республиканской партии Соединенных Штатов предстоит пройти серьезную проверку на прочность из-за рассмотрения вопроса об импичменте экс-президента Дональда Трампа.

Вполне возможно, что в партии даже произойдет раскол, который поставит под большое сомнение ее дальнейшие перспективы. Но и партия власти едва ли будет находиться на коне.

И на фоне всего этого американского негатива в Овальный кабинет войдет человек, который может положить начало возвращению Америки в прежнее спокойное русло.

По словам российского сенатора Алексея Пушкова, следующим президентом США станет женщина. А конкретно Камала Харрис, которая сейчас является вице-президентом США.

Политик считает, что споры об импичменте на фоне других многочисленных проблем и разногласий могут выбить почву из-под ног у партии Трампа, и фактически лишить их даже призрачных шансов на победу на выборах в 2024 году.

«И все, что им останется, это бессильно смотреть, как в 2025-ом Белый дом уже в качестве президента войдет Камала Харрис», ­- пояснил Пушков.

Кстати, многие эксперты считают, что Джо Байден едва ли сможет войти в историю, как успешный президент. Соединенные Штаты по-прежнему будут тонуть в море собственных противоречий.

Но с учетом того, что республиканцы могут и не составить конкуренцию демократам через четыре года, новым хозяином Белого дома вновь станет представитель Демократической партии.

При этом считается, что Камала Харрис вполне годится на роль президента-спасительницы, которой достанется не самое лучшее американское хозяйство.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия