Москва
16 апреля ‘21
Пятница

Трамп возвращается

Дональд Трамп
Дональд Трамп

Экс-президент США Дональд Трамп, несмотря на попытки импичмента и осуждение доброй половины американского общества, намерен вернуться в политику.

По сообщениям американских информационных агентств, Трамп не собирается довольствоваться тихой и размеренной жизнью бывшего президента. Он активно ищет пути возвращения не только в политическую жизнь Америки, но и к восстановлению своей власти.

Эксперты уже называют первым шагом возвращения Трампа недавнее громкое интервью его помощника Джейсона Миллера большим американским изданиям. «Пройдет совсем немного времени, и вы начнете слышать о нем все чаще и чаще», - намекнул Миллер, говоря о своем боссе.

При этом ряд местных СМИ уже вовсю обсуждают слухи о том, что Трамп после консультаций со своими сторонниками изъявил желание помочь родной Республиканской партии взять под контроль палату представителей и сенат на промежуточных выборах в 2022 году.

Если это удастся сделать, с большой долей вероятности у республиканцев появится отличный шанс победить демократов уже на президентских выборах в 2024 году.

Правда, некоторые специалисты не уверены, что Трамп действительно уже идет на пути к возвращению в большую политику. Предполагается, что экс-президент очень хочет отомстить партии байдена за «позорное» поражение в 2020 году.

Тем не менее, большинство политологов уверены, что Трамп не тот человек, который будет долго оставаться в тени или прятаться за спинами соратников.

Скорее всего, в ближайшее время мы действительно о нем услышим. И кто знает, не будет ли у победителя выборов-2024 та же фамилия, что и у победителя выборов-2016?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия