Москва
3 марта ‘21
Среда

Зрители просят выгнать украинку Соколовскую из российского ток-шоу

На ток-шоу российских телеканалов нередко появляются эксперты из Незалежной. И впоследствии далеко не все из них остаются там желанным гостями.

Звезда украинского ТВ журналистка Янина Соколовская выступала в российском эфире не единожды. Ее риторика мало кого оставляла равнодушным, хотя, скорее, вызывала явный негатив.

Однако, как пишут в социальных сетях телезрители, в ходе одного из последних выпусков телепередачи «Время покажет» с Артемом Шейниным, украинка перешла «красную черту», в время дискуссии опустившись до криков, голословных обвинений в адрес России и даже откровенных оскорблений ветеранов войнов.

Российские зрители ток-шоу наперебой осуждают такое эпатажное поведение, и просят, чтобы данная журналистка больше не появлялась в эфире программ, которые они так любят смотреть.

«Она устраивает такой визг в программе, так оскорбляет нашу страну, пытаясь всех перекричать, что становится противно и я просто переключаю на другой канал», - вот так, в частности, написала на своей социальной странице одна из зрительниц шоу.

Возможно, авторам программ, где бывает гостьей госпожа Соколовская, стоит прислушаться к гласу народа. Если каждый начнет переключать на другие каналы, рейтинг может заметно скатиться вниз. Но это решать уже самим телевизионщикам...

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия