Москва
22 апреля ‘21
Четверг

3 неочевидных признака мужской измены

Есть немало явных признаков, которые показывают, что мужчина не верен своей половинке. Однако, если партнер хорошо скрывает свои связи, его трудно раскусить.

По мнению семейных психологов, существует, как минимум, три неочевидных признака в поведении мужчины, которые могут говорит о том, что он изменяет или собирается в ближайшее время пойти на сторону.

Личные тайны

Говорят, что у каждого человека должно быть свое личное пространство. Это с одной стороны. А с другой стороны, когда у одного из партнеров появляется от другого слишком много тайн и секретов, это приводит к недоверию.

У супругов или просто возлюбленных вряд ли могут быть какие-то секреты друг от друга. И если мужчина, который раньше при своей женщине спокойно висел в соцсетях и оставлял смартфон на столе, теперь начал скрывать свою переписку, а телефон носит с собой даже в душ, значит, у него кто-то завелся. С большой долей вероятности. Или только намечается.

Конечно, на претензии женщины мужчина обычно и отвечает, что у него должно быть то самое пресловутое личное пространство. Однако, как считают специалисты, дело здесь в измене.

Равнодушие

Понятно, что начало романтических отношений с ужинами со свечами и романсами под окном не похоже на последующую совместную жизнь. Отвлекают заботы, работа и прочее. И уже любимый мужчина не так часто говорит нежности. Не говоря уже о том, чтобы носить на руках.

Но если при этом он вдруг перестает интересовать делами своей женщины или проявляет равнодушие к ее рассказам, стоит крепко задуматься - чем все время заняты его мысли.

Возможно, у него проблемы на работе, и он не хочет об этом говорить. А, может быть, у него… другая женщина. Или роман на стороне только намечается. Здесь стоит сыграть на опережение, и выяснить все, если этот мужчина вам дорог.

А уже после получения полной информации решить, как быть дальше: поговорить с неверным возлюбленным и все ему простить или… начать жизнь с чистого листа. Но уже без него.

Смена философии

Если раньше ваш любимый мужчина своим поведением ничем не выделялся, а теперь вдруг начал говорить о том, что все мужики по природе самцы и охотники, его женщине стоит звонить во все колокола.

Даже если он рассказывает чужие истории - про приятелей, постоянно изменяющих своим женам, значит, и он готовит себя к той же роли. Соответственно, потенциальный изменщик начинает прощупывать почву, чтобы узнать реакцию своей дамы на его измены. Или, возможно, будущие измены.

И это прощупывание почвы дает женщине сигнал к действию. Наверняка ее бурная негативная реакция подскажет мужчине, что не стоит рисковать семейным благополучием ради единичного удовольствия на стороне. А если не испугается, то, быть может, не он герой вашего романа?

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия