Москва
14 апреля ‘21
Среда

Россия придумала оригинальный ответ Киеву на водную блокаду Крыма

Недавно власти Незалежной заявили о решении построить дамбу на одном из участков Северо-Крымского канала, чтобы навсегда преградить путь воде на полуостров.

Официальные лица Российской Федерации, а также эксперты уже отреагировали на эту инициативу Киева, в том числе, приведя пример Израиля, который решил данную проблему двумя ракетными ударами.

Но и обычные россияне не остались равнодушными к очередному демаршу Киева. Костеря по чем зря украинских политиков, российские пользователи соцсетей, тем не менее, предлагали варианты ответных действий.

Например, один из комментаторов предложил ввести в Крыму «водяной сбор» для туристов, приезжающих отдыхать на полуостров из Незалежной.

«Проходишь через таможню, уплати пятьсот рубликов на каждый день проживания. А если отказался, езжай домой с запретом на пять лет приезжать в Крым», - написал россиянин.

Другой комментатор пошел еще дальше, предложив на каждый недружественный жест Киева отвечать тем же. «Они нам дамбу, а мы им в ответ выключенный рубильник на электроэнергию, закрытый газопровод и стену по границе. И кто первый сломается?», - со смехом написал пользователь.

Многие поддержали эти народные инициативы, а большинство согласилось с тем, что, если даже украинское правительство и выделит из своего дырявого бюджета огромные деньги на эту стройку, их все равно разворуют, а дамба так и останется существовать лишь на бумаге.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия