Москва
21 июня ‘21
Понедельник

Прогнозы о войне России с Украиной назвали сказками «диванных экспертов»

Слухи о прямом военном столкновении РФ и Незалежной ходят уже не первый год. Причем, говорят о скорой войне даже известные политики.

Например, не так давно экс-министр обороны Донеццкой народной республики Игорь Стрелков заявил, что война между Россией и Украиной начнется уже совсем скоро.

На этот прогноз и ему подобные разговоры отреагировал военный эксперт Виктор Мураховский. Он призвал россиян в первую очередь полагаться на своего президента, правительство, армию и ее руководителей, которые не единожды заявляли, что Российская Федерация максимально надежно защищена о любых внешних угроз.

Мураховский добавил, что у того же Стрелкова нет полной информации ни о реальных планах Киева, ни о возможностях Москвы, и его заявления это просто своеобразная игра на публику.

В целом же, как считается Мураховский, все эти прогнозы по поводу предстоящей войны между двумя соседскими странами являются плодом воображения блогеров и «диванных экспертов», которые, сочиняя подобные «сказки», зарабатывают на этом просмотры и новых подписчиков.

На деле же у Киева даже близко нет шансов посоперничать с Россией в военном плане. И украинская власть, несмотря на всю свою нынешнюю русофобскую политику, очень хорошо это понимает.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия