Москва
24 июня ‘21
Четверг

Раскрыт секрет идеального тела

Для того, чтобы корректировать свою фигуру при помощи сложных тренировок, сначала необходимо установить для себя правильный рацион.

По словам известного тренера Кэсс Ольхольм, изнурять себя тяжелыми тренировками при отсутствии правильного питания может не только не принести никакой пользы, но и стать опасным для здоровья.

Поэтому тем, кто поставил себе цель тренироваться всерьез и достичь идеального тела, сначала необходимо придти к верному продуктовому знаменателю.

Например, специалист советует начинать свой день с тарелки овсяной каши,, сваренной на воде с добавлением миндального молока и кленового сиропа.

Спустя несколько часов можно выпить чашечку кофе средней крепости и коктейль из кокосовой воды, ванильного протеинового порошка, банана, манго и семян чиа.

Дальше идет обед, который должен состоять из авокадо на двух ломтиках ржаного хлеба с солью, перцем, хлопьями чили и капелькой лимонного сока. Что удивительно, но тренер уверена, что при желании не стоит отказывать себе в небольшом десерте.

Например, Кэсс Ольхольм с большим удовольствием съедает после обеда пару кусочков молочного шоколада с фруктом и орехами. 

Затем наступает время для тренировки. Уже непосредственно перед самим занятием можно выпить черный кофе и скушать горсточку винограда.

А вот после окончания тренировки на пользу организму пойдет протеиновый коктейль, после которого хорошо пойдут хлебцы с помидором, сыром, солью и перцем.

Ну, а ужин должен быть более калорийным, ибо за день человек успел растратить немало сил и энергий. Тем более, с учетом активной тренировки в спортзале. А это значит, что курица и жареный рис с овощами будут в самый раз. Если же не наелись, можно скушать еще пару плиток шоколада.

Когда же правильный рацион установлен, и вы к нему привыкли, можно уже и усиливать интенсивность тренировок. При этом тренер рекомендует давать нагрузку на все группы мышц, если вы и в самом деле хотите добиться идеального тела.

Здесь можно использовать не только обычные тренажеры, но и другие виды занятий: от бега до лазанья по канату. Слишком длительными тренировки делать не нужно.

Примерно четыре раза в неделю от сорока пяти минут до часа каждое занятие будет отличным заделом для будущего идеального тела.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия