Москва
18 июня ‘21
Пятница

Хитрый маневр российских моряков отвадил корабли НАТО от берегов Крыма

Учения боевых кораблей Североатлантического альянса совместно с ВМС Незалежной близ берегов Крыма вынудил Россию на жесткий ответ.

В последнее время кораблям НАТО в Черном море словно медом намазано. Заходят один за другим. А тут еще совместно с ВМС Украины в начале марта Североатлантический альянс строил военные учения, причем, в непосредственной близости от российских морских границ.

Российским военным надоело выступать в роли стороннего наблюдателя, и они решили показать, насколько защищен Крым. Тем, как это было сделано, восхищены аналитики китайского издания Sohu.

По мнению экспертов, российские боевые корабли вышли  в открытое море, отработав борьбу с уловным противником прямо под носом у изумленных натовских моряков.

Но главная хитрость заключалась в том, что Черноморский флот РФ сковал действия кораблей НАТО и Украины, фактически «украв» у них большую часть территории, которую они запланировали под свои учения.

Таким образом, все заранее расписанные планы были нарушены, и никто ничего с этим поделать не мог. Ну, кто решится хотя бы намекнуть Черноморскому флоту, что ему надо немного подвинуться, чтобы дать побольше места для учений кораблей НАТО? Никто и не решился.

В результате такого хитрого маневра российских моряков натовские учения казались скомканными, и довольно быстро завершились. А неприятель лишний раз убедился, насколько здорово защищен Крым от внешней угрозы со стороны моря.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия