Москва
23 июня ‘21
Среда

Назван самый привлекательный после Путина мужчина в России

Президент РФ Владимир Путин уже не первый год остается самым привлекательным россиянином согласно социологическим опросам.

Последнее исследование, проведение экспертами сервиса SuperJob вновь поставило главу государство на первое место. За него отдали свои голоса 18% мужчин и 17% женщин из числа респондентов.

Почетное «серебро» по привлекательности занял известный актер, ведущий и шоумен Дмитрий Нагиев, которого отметили порядка 3% опрошенных граждан. Третью строчку разделили между собой российские актеры Данила Козловский и Константин Хабенский, получившие по 2%.

Любопытную вещь отмечают социологи. При вопросе «Кто, по вашему мнению, самый привлекательный мужчина России», многие представители сильной половины человечества искренне отвечали «это я».

Что касается других известных россиян, мужчины также отмечали лидера ЛДПР Владимира Жириновского, бойца Хабиба Нурмагомедова и актера и режиссера Владимира Машкова.

Женщины называли популярных певцов Алексея Воробьева и Сергея Лазарева, а также актеров Павла Прилучного и Сергея Безрукова.

И те и другие не раз упомянули министра обороны РФ Сергея Шойгу, главы российского МИД Сергея Лаврова, рэпера Егора Крида и актера Александра Петрова.

Правда, ни одна из этих медиа-персон не набрала выше одного процента голосов опрошенных граждан. Так что, российский президент по привлекательности по-прежнему недосягаем.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия