Москва
19 апреля ‘21
Понедельник

Астролог дала политический прогноз для Белоруссии на май 2021 года

Известный эзотерик Анастасия Паскевич рассказала, что может ожидать Беларусь на внутреннем политическом фронте в последний месяц весны текущего года.

В последнее время немало говорится о том, что после зимней «спячки» оппозиция вновь выведет на улицы десятки тысяч людей Тем не менее, астролог считает, что май станет для Белоруссии периодом относительного политического штиля.

Власти же, наоборот, сделают все для того, чтобы укрепить свои позиции и максимально стабилизировать обстановку в республике.

Однако, Паскевич считает майское спокойствие затишьем перед бурей. По ее словам, уже во второй половине июне в стране могут начаться серьезные события, которое власти не смогут контролировать. Это, в свою очередь, потянет Белоруссию в еще большую экономическую пропасть.

«Лето начнется с глобальных событий, усиления влияния толпы и ростом тревожных настроений белорусов», - пояснила специалист.

По ее мнению, весь текущий год в стране пройдет под знаменем борьбы за власть, и эта борьба, едва ли принесет республике какие-то дивиденды.

Действующая власть будет отстаивать свои позиции всеми способами, что может окончательно подорвать к ней доверие народа, и также внесет дополнительный раскол в белорусское общество.

Скорее всего, противостояние власти и оппозиции продолжится и в следующем году, и в дальнейшем будет только ужесточаться.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия