Москва
16 апреля ‘21
Пятница

Предсказан исход возможного столкновения Украины и НАТО с Россией

Обещание США поддержать Незалежную в потенциальной войне с Россией может оказаться медвежьей услугой, а сама Украина попадет под удар, от которого не оправится.

Вашингтон обещал Киеву прямую военную помощь в том случае, если Россия начнет боевые действия на территории Украины.

Однако, многие эксперты, в том числе, американские сильно сомневаются в том, что Соединенные Штаты действительно начнут вместе с Незалежной воевать против России.

А вот разместить на территории Украины ракеты малой дальности и свои военные базы Америка явно не против. Другое дело, как считает экс-глава израильской спецслужбы «Натив» и военный эксперт Яков Кедми, это в будущем подставит под удар прежде всего саму Украину.

В том случае, если между Россией и Украиной при поддержке Североатлантического альянса вспыхнет вооруженный конфликт, Москва в считанные минуты поразит именно эти натовские базы, расположенные в Незалежной.

По мнению специалиста, в Вашингтоне хорошо понимают, что у России хватит ресурсов для полного уничтожения все инфраструктуры НАТО на территории Украины, поэтому американцы и не особо спешат что-то там размещать.

А вот в Киеве эту опасность почему-то видеть не хотят, и чуть ли не требуют от Америки размещения на своей территории военных объектов НАТО, подставляя, таким образом, под удар собственную страну.

Поэтому, как считает эксперт, в случае малейшей угрозы для себя со стороны Украины и НАТО Россия не станет подключать к войне всю армию и прочие ресурсы, а просто накроет украинскую территорию серией ракетных ударов.

После этого от присутствия Североатлантического альянса в Незалежной не останется и следа. Да и часть Украины будет напоминать собой выжженную землю...

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия