Москва
17 июня ‘21
Четверг

Американцы согласились с оценкой Лаврова политики США в отношении РФ

Жители Соединенных Штатов раскритиковали власти своей страны в сфере внешней политики и, в частности, отношений с Россией.

На днях министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что политику Вашингтона по отношению к РФ иначе, как «тупой» не назовешь. Санкции, агрессивная риторика, провокации и откровенная грубость – это то, на что сегодня так щедр Белый дом в разговорах с Москвой.

Довольно неожиданно простые американцы согласились со словами российского министра, и одновременно подвергли жесткой критике главу Белого дома Джо Байдена и вице-президента США Камалу Харрис за их необдуманные решения.

«Абсолютно прав Лавров, мы действительно тупые! И политика наша в отношении России тоже тупая! Все, с чего начала Байден, откровенная тупизна!», - написал один из пользователей соцсетей из США.

«Все недавно пришедшие в Белый дом - тупые, слабые, трусливые, некомпетентные и неспособные управлять страной. Не говоря уже о гегемонии в мире», - поддержал его другой комментатор.

«Байден одним звонком Зеленскому до предела накалил обстановку на Украине и поставил мир перед началом нового большого конфликта. Байдену нужна война!» - написал на своей странице еще один американец.

«У Соединенных Штатов нет никакой политики в отношении Москвы. Все, что делает Байден, хаотично и непродуманно», - такой комментарий оставил следующий житель США.

«Байден критикует Россию, как агрессивную страну. Почему бы ему не вспомнить те десятки стран, в которые Америка вторглась и разрушила их под надуманным предлогом установления там демократии? Надеюсь, у нынешних правящих демократов хотя бы хватит ума не начинать войну с Россией. Мы проиграем в течение месяца», - подытожил критику своих властей еще один американский пользователь.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия