Москва
24 июня ‘21
Четверг

«Встретимся в бою»: турки обратились к России с воинственными заявлениями

Турецкий ролик с уничтожением российской техники вызвал радость у местных пользователей соцсетей. А вот такой же российский ролик их откровенно обидел.

В Турции читатели местных изданий, а также пользователи социальных сетей не скрывают гнева из ролика, показанного по российскому ТВ. На видео показано, как новейший российский дрон-камикадзе «Ланцет» уничтожает хваленый турецкий беспилотник Bayraktar TB2.

Жители Турции наперебой грозят России всеми смертными карами. «Увидите нас в бою»; «Встретимся на поле боя, если гяуры не успеют к этому времени убежать»; «Нам есть, что сказать русским при встрече», - в таком духе комментировали турки российский ролик.

Зато видео турецкой военной компании, на котором новый разрабатываемый беспилотник Akıncı уничтожает российский зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С1», местные жители встретили «на ура».

«Око за око, зуб за зуб»; «Впечатляющий ответ гяуру на понятном ему языке, просто супер»; «Многолетние усилия, потраченные русскими на системы противовоздушной обороны, пошли прахом», - это уже восторженные комментарии турок на ролик собственного производства.

Ну, и что с того, что это было даже не учебное уничтожение российского ЗРК, а рисованное видео, практически анимация. Зато как заметно подняло боевой дух граждан Турции.

А заодно и проявило их истинные чувства к России и к русским. И это в стране, в которой наши туристы ежегодно оставляют миллионы долларов. За исключением разве что нынешнего сезона, поскольку в стране с коронавирусом все очень и очень плохо.

Среди горячих голов нашелся лишь один пользователь, который разумно отметил: «Нам надо дружить с Россией, а не враждовать на радость Америке. Мы и так воюем чуть ли не по всему миру, не хватало нам открыть еще и российский фронт».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия