Москва
21 июня ‘21
Понедельник

Немец шокировал украинцев правдой об отношении Европы к Незалежной

Благодаря киевской пропаганде многие жители Украины все еще верят в то, что Западу небезразлична судьба их страны.

Но таких заблуждающихся становится все меньше и меньше. Сократилось число наивных и после недавнего эфира на одном из украинских телеканалов.

В ходе обсуждения положения дел в стране и вообще будущего Незалежной в эфире появлялись гости программы, в том числе, благодаря коронавирусу, в режиме онлайн.

В какой-то момент на ток-шоу появился житель Германии, чем моментально обрадовал авторов передачи. Как же, гость из Евросоюза, который сейчас всем расскажет, что об Украине все помнят, все за нее переживают, и на произвол судьбы не бросят.

Увы и ах. Немец по имени Роберт даже близко не продемонстрировал хваленую солидарность общей Европы с Незалежной.

Когда ведущий спросил Роберта о том, что он думает о конфликте в Донбассе и агрессивных действиях России, которую давно пора проучить, и что об этом говорят в самой Германии, немец безразлично пожал плечами: «Понятия не имею, что происходит в Донбассе, на немецком телевидении проблема Украины не обсуждается никак».

Что касается его самого, Роберт откровенно заявил, что ему безразлична Украина со всеми ее проблемами. То же самое он может сказать о своих родственниках и знакомых.

Да и в тех европейских странах, в которых Роберт время от времени бывает, он нигде и никогда не слышал, чтобы кто-то обсуждал украинскую тему.

Ну, а о том, чтобы проучить Россию, в Европе и вовсе даже не заикаются. Разве что большие политики с трибун говорят о чем-то похожем. Но и эти заявления делаются больше для красного словца, нежели как призывы к действию.

Все, кто в этот момент принимали участие в ток-шоу, включая зрителей, были откровенно разочарованы и даже шокированы рассказом гостя из Германии.

Хотя на самом деле уважаемый Роберт просто констатировал факт - Украина и ее нескончаемые проблемы в Европе действительно никому не интересны.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия