Москва
23 июня ‘21
Среда

Названа единственная причина для занятия сексом на первом свидании

Считается, что интим на первом же свидании говорить о легкомысленности партнеров. Специалист назвала плюсы и минусы такой близости.

По мнению известного российского сексолога Алии Королевой, перед первой близостью с партнером лучше всего его хорошенько узнать. Даже в том случае, когда речи о серьезных и долгосрочных отношениях не идет.

При этом каждый из партнеров должен решиться на это самостоятельно, взвесив все потенциальные риски. Ведь, если не знаешь своего «напарника» по постели, можно нарваться на нехорошее заболевание или партнер, к примеру, оказался слишком болтлив, и потом растрезвонил об этом по секрету всему свету.

Понятно, что после этого падкие до легких побед парни будут осаждать девушку, а нормальные ребята начнут обходить стороной. Вот так из-за одного раза девушка может прослыть легкомысленной особой, которой впоследствии будет сложно устроить свою личную жизнь.

Единственный плюс близости на первом же свидании, по словам специалиста, это получение короткого физического наслаждения. Других плюсов психолог не находит. Если удовлетворение для человека превыше всего, значит, ему и карты в руки.

А вот кому хочется светлых и чистых отношений, стоит дождаться, к примеру, ухаживаний, романтики, приглашений на свидание, цветов, походов в кино и так далее.

Это будет означать, что у мужчины есть определенно серьезные намерения, и он не торопит события по поводу близости. А если кавалер на романтику не готов и ему слишком уж не терпится, едва ли с ним можно ожидать каких-то продолжений.

Тем не менее, это право каждого - прыгать в койку на первом же свидании или нет. Законодательство такие моменты не регулирует, а советские партийные и комсомольские собрания, на которых разбирали моральный облик «провинившихся», остались далеко позади.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия