Москва
18 июня ‘21
Пятница

Ролик о российской армии вызвал скандал в США

Захватывающее видео с крутыми парнями из российской армии, набравший множество просмотров в Америке, вызвал резкую реакцию властей страны.

Ролик в TikTok разместил американский журналист Брайан Уильямс. На видео бравые российские военнослужащие которые отжимаются, десантируются с парашютом и отрабатывают стрельбу.

Следом идет кусок видео с рассказом об американке, которая выросла в однополой семье и сейчас решила посвятить себя службе в армии.

Сравнивая вооруженные силы России и США, автор ролика с сожалением констатировал, что «кастрированая американская армия может оказаться не лучшей идеей для противостояния России».

Пользователи соцсетей в США, комментируя ролик, разделились на два враждующих лагеря. Одни соглашались с журналистом и сетовали на то, что лучшие времена для американской армии остались далеко позади.

Другие же наоборот, называли Уильямса предатетелем, который рекламирует русских, и пожелали репортеру много чего нехорошего.

А американский сенатор-республиканец Тед Круз и вовсе не жалел эпитетов в адрес журналиста, и предложил тому подружиться с «кремлевским Джо», чтобы совместно прислуживать Кремлю.

«Кремлевским Джо» республиканцы стали называть президента США Джо Байдена после того, как он решил отказаться от борьбы против «Северного потока-2».

Политические противники Байдена назвали это решение лучшим подарком Москве, о котором она и мечтать не могла. В общем, один маленький ролик, а сколько шума…

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия