Москва
21 июня ‘21
Понедельник

«С Россией надо покончить»: в Японии призвали стереть РФ с лица земли

Российские учения в Арктике возмутили жителей страны восходящего солнца, которые уверены, что Москва готовит военное вторжение в их страну.

После того, как на сайте одного из японских изданий появились кадры с учений ВМФ России в Арктике и развитию там инфраструктуры, читатели-японцы принялись наперебой высказывать в комментариях свое возмущение.

Большинство из них, напоминая еще и о недавних маневрах нашего флота на Дальнем Востоке, предположили, что Москва готовит нападению на страну восходящего солнца.

«Русские будут атаковать нас с разных направлений, и их маневры ясно об этом говорят», - истерически написал один из комментаторов.

«Нам больше нельзя терять бдительность. Рядом с нами Россия и Китай, которые могут ударить по нам одновременно. Нам пора задуматься о собственном ядерном оружии, ведь мы живем в окружении самых агрессивных стран планеты», - вторит ему другой пользователь.

«Мир не сможет жить спокойно, если не ликвидировать такие мощные диктатуры, как Россия и Китай. Пока еще не поздно, нужно их ликвидировать, стереть с лица земли», - выдал еще один комментатор.

«Япония занимает стратегическое положение на Северном морском пути. Нам надо вместе с США построить ледоколы, и запереть русских на Севере, чтобы не допустить их экспансию на юг», - написал еще один из жителей Японии.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия