Москва
18 июня ‘21
Пятница

Россию предложили раздробить по принципу Советского союза

Киев спит и видет, как бы в очередной раз куснуть своего восточного соседа. Например, украинский политик предложил Западу план разделения России на семь-десять частей.

Бывший глава МИД Незалежной Владимир Огрызко считает, что при желании западный мир вполне способен коллективно поставить Россию на колени, предъявив ей такие ультиматумы, перед которым Москва окажется бессильна.

Проще говоря, общую экономику Западу нельзя сравнить с российской экономикой. И если перейти от слов к делу, и от мелких ничего не значащих санкций к действенным жестким мерам, Россию ждет неминуемый крах. И уже после этого Кремль якобы будет готов к любым компромиссам.

Но чтобы в дальнейшем не допустить роста мощи России, как это было в двухтысячных годах после провальных девяностых, РФ стоит разделить не семь-десять частей, как по географическому, так и по национальному признаку.

Фактически бывший украинский министр мысленно представил себе повторение распада Советского союза, только уже на примере современной России.

Такое разделение будет выгодно Западу, ибо, с «осколками» большой страны будет проще вести диалог и заставлять их плясать под западную «дудку», приведя к власти в них «лояльных и нормальных руководителей».

Вот такие мечтания посещают экс-дипломата страны, которая сама находится в глубочайшей экономической яме, и которой уже давно самой предсказывают распад. Но своих собственных проблем киевские плитики, как обычно, предпочитают не замечать.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия