Москва
17 сентября ‘21
Пятница

Крым назвали «идеальным кладбищем» для любого агрессора

Украинская мечта увидеть, как американские «морские котики» захватывают Крым, была в пух и прах разбита железными доводами экспертов и простых россиян.

Не так давно в ряде изданий прошли сообщения о том, что Соединенные Штаты подготовили группы морских диверсантов, способных бесмушмно проникнуть на территорию Крыма и захватить его.

В связи с этим уже украинские СМИ устроили целую эйфорию, в ярких красках описывая, как американские «морские котики» освобождают полуостров от российских войск, а потом возвращают Киеву «ключ» от региона.

Но военные эксперты, кстати, в том числе, украинские очень быстро спустили мечтателей с небес на землю, рассказав о невероятной защите Крыма от внешней агрессии.

Оборонные возможности полуострова, обеспеченные системами С-400, «Тор», «Панцирь», «Бук», передовыми радиолокаторами, береговыми ракетными комплексами и другим вооружением, не оставляют потенциальным нарушителям границы ни пространства для маневров, ни даже просто шансов выжить.

Как пояснили российские эксперты Алексей Леонков и Виктор Баранец, Крым является «идеальным кладбищем» для любого агрессора. 

Так что, печальная и даже трагическая участь ожидает тех же самых хваленых «морских котиков», которых сметут с лица земли после первого же выстрела с их стороны.

Не остались в стороне от обсуждения темы и простые пользователи социальных сетей, как из России, так и из самой Незалежной.

«Американцы прекрасно знают об оборонной мощи Крыма, и никогда не бросят туда своих солдат. Если США и захотят войны на полуострове, то исключительно чужими руками»;

«Пентагон своими дрессировками морского спецназа показывает Незалежной, что, мол, мы с вами. Только это в любом случае будет война не до последнего американского «котика», а до последнего украинца»;

«Напасть на ядерную державу с помощью нескольких отрядов диверсантов? До такого даже американцы не додумаются. А украинцы верят, и ждут, когда США отобьет для них Крым у русских. Святая простота…».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия