Москва
19 июня ‘21
Суббота

Тихановская рассказала о радости белорусов из-за новых санкций против Минска

Светлана Тихановская
Светлана Тихановская

Народ Беларуси приветствует усиление западных санкций против их страны, и желает, чтобы давление только нарастало. Такое заявление сделала Светлана Тихановская.

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская призвала США и Евросоюз усилить санкционное давление на Минск.

По словам оппозиционера, она не едина в своем стремлении еще сильнее надавать на власть «нелегитимного» Александра Лукашенко, большая часть жителей Белоруссии тоже этого хотят.

И, как считает Тихановская, искренне радуются, когда узнают о новых недружественных намерениях Запада в отношении их страны.

Политик, ныне проживающая в Литве, напомнила, что сразу после сфальсифицированных выборов летом прошлого года сотни тысяч белорусов вышли на улицу ради протестов. И тогда санкционное давление извне ощущалось сильно.

«Жаль, что Запад ослабил хватку на тему дальнейших санкций и дальнейшего давления на Лукашенко. Но я надеюсь, что уже готовятся к применению новые пакеты мер против Минска. Я, как и все люди Белоруссии, очень этого жду», - заявила Тихановская.

Как говорится, без меня меня женили. Интересно взглянуть на белорусов, радующихся новым санкциям для республики, в которой они живут и работают.

Это уже нечто близкое к садомазохизму. Пожалуй, радость от мер Запада в отношении Белоруссии могут испытывать лишь те белорусы, которым вольготней жить в… Литве.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия