Москва
17 июня ‘21
Четверг

Почтовые ящики могут исчезнуть из российских подъездов

Почта России стоит на пороге революционных преобразований, которые могут коснуться даже подъездов жилых многоэтажек.

Многие из тех, кто посылал письма Почтой России, уверены в том, что время перемен для компании настало. Но только мало кто предполагал, что, казалось бы. Перестройка внутренней кухни организации напрямую коснется жильцов обычных российских многоэтажек.

И вот теперь выясняется, что в своей переорганизации компания положила глаз на наши почтовые ящики, что привычно висят в подъездах многоквартирных домов. Эти ящички могут исчезнуть. Совсем. Правда, в том виде, к которому все мы привыкли. Зато предлагается инновационная замена.

Какие плюсы от нововведения ожидаются прежде всего для самих жильцов? Ну, во-первых, почтовые ящики нового образца будут авторизиованными, и доступ к ним будут иметь сами владельцы, а также специальный почтальон либо курьер службы доставки.

Частные распространители пролетают мимо. То есть, предполагается, что мы перестанем каждый вечер вынимать из своего почтового ящика кучу макулатуры в виде бумажной рекламы.

Во-вторых, такие ящики фактически превратятся в своеобразные постаматы, где можно будет, к примеру, оставлять заказы из интернет-магазинов. Такой ход избавит нас от личных встреч с курьерами служб доставки и согласования с ними времени этой встречи.

Выглядит все это довольно привлекательно. Посмотрим, как оно будет выглядеть на самом деле.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия