Москва
14 июня ‘21
Понедельник

В Германии заявили, что шансы вступления Украины в НАТО равны нулю

Как нулевые оценили шансы Незалежной когда-либо вступить в ряды Североатлантического альянса депутаты немецкого Бундестага.

«Если говорить о шансах Киева стать полноценным участником НАТО, то их фактически нет. Они равны нулю. Согласно уставу альянса, невозможно принять в свой состав государство, находящееся в состоянии  войны. Так что, все разговоры об этом лжь и спекуляции», - пояснил позицию немецких депутатов член комитета бундестага по международным делам Вальдемар Гердт.

Вся эта «мышиная возня» с тем, что Украина вот-вот войдет в НАТО, нужна лишь для тго, чтобы подразнить Россию и еще больше осложнить отношения с ней.

Саму же Украину Гердт назвал «клоуном», согласившимся на роль «шута при дворе» Соединенных Штатов и Евросоюза, и все ради надежды на очередной транш в свой прохудившийся бюджет.

По мнению Вальдемара Гердта, несмотря на отчасти бравурные разговоры на эту тему, никто из больших политиков в мире всерьез не рассматривает Незалежную в качестве полноценного участника альянса. А тем, кто решит, что это все-таки возможно, немецкий депутат посоветовал немедленно сходить к доктору.

Якобы только человек, который не очень дружит с головой, может предлагать членство в альянсе государству, погрязшему в войне, коррупции, криминальном беспределе и обмане собственного народа. В общем, все обещания Киеву, судя по всему, так обещаниями и останутся.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия