Москва
19 декабря ‘18
Среда

В «Эльдорадо» начались продажи смартфона Vivo V9 с 24-мегапиксельной камерой для селфи

В магазинах «Эльдорадо» начались продажи смартфона Vivo V9 с фронтальной камерой 24 Мп и двойной основной 16+5 Мп с системой искусственного интеллекта для улучшения снимков.

Об этом объявила сеть магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо», входящая в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева.

«Смартфоны Vivo благодаря доступной цене, отличному звуку и качеству снимков находят популярность у молодежной аудитории и занимают все большую долю продаж в нашей сети. Учитывая спонсорскую поддержку Чемпионата мира по футболу FIFI 2018 в России™ и выход новых моделей, популярность бренда на российском рынке будет только увеличиваться. Новый флагман V9 доступен в нашей сети вместе с подарком», ‒ подчеркнул Дмитрий Суханов, директор по розничным продажам компании «Эльдорадо».

Новинка представлена в черном и золотом цветах, ее стоимость составляет 23 990 рублей. Объем оперативной памяти – 4 ГБ. Первые покупатели Vivo V9 получат в подарок современный фитнес-трекер, акция будет длиться до тех пор, пока они есть в наличии.

Приобрести флагман Vivo можно как в розничных магазинах «Эльдорадо», так и онлайн. Там же можно подать заявку на оформление рассрочки «0-0-24» без первого взноса и переплат.

Vivo V9 имеет компактный корпус, но при этом отличается большим дисплеем с диагональю диагональю 6,3 дюйма. Соотношение сторон экрана составляет 19:9, что позволяет увеличить его размер на 5,2 процента по сравнению с устройствами предыдущего поколения V7+. Ширина рамок вокруг экрана уменьшена на 19 процентов и теперь составляет 1,75 мм.

Устройство работает на новой операционной системе Android 8.1, оснащено восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 626 и комплектуется 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ внутренней памяти.

Более подробную информация о смартфоне Vivo V9 и условиях рассрочки можно получить на сайте eldorado.ru.

Мы рекомендуем

Полная версия