Москва
26 июня ‘19
Среда

Пранкеры вновь разыграли Порошенко

Российские пранкеры Вован и Лексус сообщили, что в третий раз сумели поговорить по телефону с президентом Украины Петром Порошенко.

«Мы позвонили Порошенко от имени премьера Грузии. Порошенко сразу пошел на контакт, но был какой-то грустный по телефону. Мы обсудили ситуацию с Саакашвили», – рассказал пранкер, его цитирует РИА Новости.

По его словам, Порошенко рассказал, что «есть какие-то доказательства, что его финансировали какие-то украинские олигархи и российские спецслужбы, что все это мерзко, и Саакашвили будут судить».

«Мы попросили Порошенко не выдавать Саакашвили Грузии, а в конце пошутили: "Миша сказал, что вы слишком много пьете боярышника с горилкой". Порошенко понял, что его разыграли, послал нас и бросил трубку», – рассказал пранкер.

Во вторник утром в Киеве в квартире Саакашвили в Киеве прошел обыск. Позже он был задержан, однако сторонники политика устроили беспорядки и силой освободили его из микроавтобуса силовиков.

В СБУ сообщили, что Саакашвили предъявлены подозрения по статье «содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности».

Пранкеры Вован и Лексус в третий раз разыгрывают Порошенко.

Мы рекомендуем

Полная версия