Москва
23 июня ‘18
Суббота

Кадыров предложил Слепакову написать новую песню о сборной России по футболу

Рамзан Кадыров

Главе Чечни Рамзану Кадырову понравилась песня Семена Слепакова, в которой он в шутку посоветовал назначить Кадырова тренером сборной России по футболу.

«Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа», - написал Кадыров в соцсети.

11 июня Слепаков презентовал новую песню, в которой Кадыров становится тренером сборной России по футболу. В частности, в ней шоумен при описании главы Чечни использует сравнение «твердый, как пармезан». Из текста песни следует, что сборная России проигрывает свой матч, а Кадыров отказывается ее тренировать.

Кадырову проигрыш сборной не понравился. «Это непорядок», - написал глава Чечни и пригласил Слепакова в Грозный, чтобы написать новую песню.

Ранее с критикой в адрес Слепакова выступил министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров. Он посчитал подобный юмор «низкопробным». По его мнению, Слепаков должен извиниться и перед Кадыровым, и перед сборной России.

Мы рекомендуем

Полная версия