Москва
27 мая ‘18
Воскресенье

Старшенбаум: игра Зверя в фильме Серебренникова зрителей приятно удивит

С Ромой Зверем на съемочной площадке было очень комфортно работать, заявила Infox.Ru актриса Ирина Старшенбаум, сыгравшая роль Натальи Науменко в фильме Кирилла Серебренникова «Лето».

«Очень комфортно работалось с Ромой Зверем, он артист, так или иначе, и прекрасный актер, и вы это увидите сами в кино и приятно удивитесь, я думаю. Если он сам захочет сниматься, у него есть будущее в кинематографе», - подчеркнула актриса.

Фронтмен группы «Звери» Рома Зверь исполнил роль Майка Науменко. Роль Виктора Цоя досталась корейскому актеру Тео Ю.

«Пока хотелось бы анонсировать кастинг и в принципе, что фильм есть, что он существует, и надеемся, что с ним все будет хорошо. Вот такие вот ощущения», - рассказала Ирина Старшенбаум.

Действие фильма «Лето» происходит в 1981 году в Ленинграде. Основной сюжетной линией картины стала история знакомства 19-летнего Виктора Цоя, 16-летнего Майка Науменко и его жены Натальи, становление ленинградского рок-клуба и запись  первого альбома легендарного лидера группы «Кино».

В ходе работы над фильмом летом 2017 года режиссера Кирилла Серебренникова задержали по обвинению в хищении бюджетных средств при реализации проекта «Платформа». В Москву он был доставлен прямо со съемочной площадки в Санкт-Петербурге. Тем не менее режиссер успел отснять практически весь необходимый материал и сам его смонтировал, уже находясь под домашним арестом.

Фильм будет завершен весной 2018 года. Его продажи начнутся на Берлинском кинофестивале, который пройдёт с 15 по 25 февраля.

Мы рекомендуем

Полная версия