Москва
20 июня ‘18
Среда

В городах России предсказали итоги ЧМ-2018

Свои прогнозы результатов матчей ЧМ-2018 сделали кот Ахилл из Петербурга, сочинский кролик Пушок, кит Пузырь из Анапы и лемур Спартак из Екатеринбурга.

Еще несколько животных готовятся к предсказанию результатов. В их числе сибирский волчонок из Барнаульского зоопарка, который будет предсказывать победителя первой игры ЧМ, передает ТАСС.

В Иркутском зоосаде предсказаниями результатов игр чемпионата займется енот Нафаня. Он будет стоять между двумя емкостями, в которых ему будут предложены одинаковые лакомства. 

В Петрозаводске предсказывать итоги игр будет улитка Ялка.

В Перми для прогнозирования результатов создали искусственный интеллект. Студент Пермского госуниверситета Виктор Закопайло создал нейросеть, которая уже определила победителя ЧМ. По ее данным, победителем станет сборная Германии.

Нейросеть выдает прогноз, что в первую тройку войдут сборные ФРГ, Бразилии и Аргентины. Россия будет на 27-м месте из 32 возможных. По словам автора изобретения, точность предсказания составляет около 80%. В расчетах он использовал данные о предыдущих мировых соревнованиях.

Ранее сообщалось, что право на проведение ЧМ-2026 года выиграла совместная заявка США, Канады и Мексики.

Мы рекомендуем

Полная версия