Москва
15 ноября ‘19
Пятница

Стало известно, как будут выглядеть поезда в Крым изнутри

Пассажирская компания «Гранд Сервис Экспресс», которая займется железнодорожными перевозками в крымском направлении, показала интерьер составов дальнего следования «Таврия».

Стало известно, что из Санкт-Петербурга в Севастополь будут ходить одноэтажные поезда. В них предусмотрены как плацкартные, так и купейные вагоны. В составе есть биотуалеты, кондиционеры, розетки и порты для подзарядки.

Из Москвы в Симферополь планируется пустить двухэтажные поезда. Здесь будут вагоны классов «купе» и «СВ». В вагонах есть душевые и биотуалеты, телевизоры и кондиционеры. В СВ вместо полок установлены диваны с индивидуальным освещением. В поездах созданы условия для пассажиров с ограниченными возможностями здоровья.

Напомним, что первый поезд в Крым отправится с Московского вокзала Санкт-Петербурга. Это событие намечено на 14:00 23 декабря. Пассажирам придется преодолеть 2,74 тысячи км за 43,5 часа. Купить билет в плацкартном вагоне можно по цене от 3,5 тысячи рублей, в купе – от 3906 рублей.

Из Москвы первая «Таврия» отправится 24 декабря. Время в пути – 33 часа, расстояние – более 2 тысяч км. Цена – от 2966 рублей в купе и от 9952 рублей в СВ.

Мы рекомендуем

Полная версия