Москва
23 сентября ‘18
Воскресенье

Four Seasons Surf Club - невероятная роскошь, пришедшая из прошлого

Surf Club - майамская знаменитость, появившаяся на свет еще в далекие тридцатые годы прошлого века.

С тех самых пор клуб играет большую роль в жизни не только самого Майами, но и всего штата Флорида и мира. Сюда съезжаются отдохнуть от рутины, шума и смога мегаполисов. Здесь люди остаются жить, потому как не только сама природа позаботилась о комфорте, но и человек приложил все усилия для создания настоящего рая на земле.

В Four Seasons Surf Club побывали такие знаменитости, как Фрэнк Синатра, Уинстон Черчилль, Герцог Виндзорский с супругой, Элизабет Тейлор. Знаменитая вилла в средиземноморском стиле стала частью комплекса Surf Club Hotel and Residences. Здесь отдыхающие могут насладиться атмосферой кабинок-купален, полюбоваться залами для проведения балов. Сам комплекс был придуман Ричардом Майером, получившим Притцкеровскую премию. Внутреннее убранство создавалось парижским архитектором-дизайнером Джозефом Дирандом.

Four Seasons - это не просто комфортное жилье. Здесь есть все, чтобы отлично проводить время, пробовать силы в шопинге и лакомиться блюдами высокой кухни. Поработали и над ландшафтным дизайном. Он получился пышным с тропическими стилистическими нотками.

Область клуба - это сплав латиноамериканской культуры с современной Америкой и Карибским бассейном. И хотя после создания Four Seasons Fort Lauderdale клуб Surf Club ушел на второй план, в 2017 он воспрянул, вновь стал популярным среди отдыхающих и самих жителей Майами. Стоит отметить, что этот уникальный островок из прошлого, который все же подвергся некоторой переделке, остается тем самым местом, откуда можно отправиться в прошлое без отрыва от современности, получить массу удовольствия от отдыха у океана.

Four Seasons Surfside - http://www.fourseasonsmiamifl.com включает отель Four Seasons, а также Prіvаtе Rеѕіdеnсеѕ Fоrt Lаudеrdаlе, девяносто пять роскошных резиденций и сто пятьдесят номеров отеля.

Многие резиденции имеют по пять спален. Часть апартаментов включает собственные бассейны, внутренние садики, подразумевает наличие дополнительных мест парковки. Более того, в распоряжении жителей несколько служебных помещений. Из окон резиденций открывается прекрасный панорамный вид на океанское побережье. Некоторые номера имеют открытые души, кухни, атриумы.

Обстановка каждого объекта создавалась знаменитыми дизайнерами с участием ведущих производителей мебели.

В результате труда многих мастеров получился настоящий рай на земле.

Мы рекомендуем

Полная версия