Москва
24 сентября ‘17
Воскресенье

Ипотечные спецпрограммы в ДельтаКредит

Специальные ипотечные программы в банке ДельтаКредит

Ипотечный банк ДельтаКредит располагает обширным списком специальных программ, обращение к которым позволяет максимально оптимизировать условия договора. Помимо предложений, высоко оцененных клиентами и проверенных временем, на сайте организации вы найдете новые, отвечающие изменениям экономической обстановки и потребностей граждан. Предлагаем вашему вниманию анализ некоторых опций и спецпрограмм, способных расширить ваши возможности.

Платеж раз в 14 дней

Новое предложение, воспользоваться которым можно при заключении договора ипотеки. Суть его сводится к разделению изначально рассчитанного ежемесячного платежа на две равные части. В результате внесения каждой из этих частей раз в 14 дней сокращается срок кредита и сумма переплаты по процентам.

Ипотека молодым

Вариант программы, получившей широкое распространение, в ДельтаКредит обладает собственной спецификой. Ипотека для молодой семьи в банке позволяет купить жилье с привлечением заемных средств и не переживать о том, что рождение ребенка скажется на выполнении кредитных обязательств. На время декретного отпуска одного из супругов семья может воспользоваться отсрочкой погашения основного долга, выплачивая лишь проценты. При заключении договора по данной программе хотя бы один из супругов должен быть моложе 35 лет, воспользоваться же отсрочкой можно в любой момент на протяжении всего срока выплат, причем неоднократно.

Ипотечные каникулы

Еще одна уникальная новинка ДельтаКредит. В программе учтены сложности заемщиков, желающих вложить средства в новостройку и вынужденные до сдачи объекта снимать жилье. «Ипотечные каникулы» решают проблему одновременных взносов по кредиту и платы за аренду: клиенту на его выбор предоставляется 1- или 2-летний срок, в течение которого будет производиться исключительно оплата процентов, а рассчитанная часть основного долга переносится на последующий период.

Программа без первоначального взноса

Подойдет тем, у кого уже есть квартира, но запланировано приобретение новой для расширения площади, смены района, города, переезд в частный сектор (покупка дома). Чтобы продать имеющееся жилье и высвободить средства для вложение в новое, нужно время, которое и дает ДельтаКредит. Помимо ипотеки, здесь готовы предоставить дополнительный займ на первый взнос, а квартира будет фигурировать в нем в качестве залога.

Это лишь часть спецпрограмм – с их полным списком знакомьтесь на сайте ДельтаКредит. Обратите внимание, что некоторые предложения могут быть задействованы одновременно, например ипотека с материнским капиталом в банке совместима с «Ипотекой молодым».

Мы рекомендуем

Полная версия