Москва
23 сентября ‘17
Суббота

ЧОП "Легис": безопасность клиентов превыше всего

Безопасность является базовым приоритетом в отношении большинства наших соотечественников.

Люди имеют полное право знать: никто не несет угрозу их жизни и здоровью, никакой злоумышленник не сможет причинить материальный ущерб. Надлежащая защита обеспечивается знатоками своего дела. За помощью стоит обратиться в охранную фирму "Легис".

Компания является одним из лидеров профильного рынка. Ее услугами пользуются десятки организаций и физических лиц столичного региона, Санкт-Петербурга, Краснодара. Штат ЧОП укомплектован профессионалами, прежде проходившими службу в силовых ведомствах. Специалисты владеют приемами рукопашного боя, холодным и огнестрельным оружием, способны надлежащим образом обеспечивать безопасность объектов. Преимуществами сотрудничества с компанией "Легис" следует считать:

  • профессионализм сотрудников;
  • подход к клиентам в индивидуальном порядке;
  • нацеленность на достижение результата.

Указать следует и на использование ЧОП при реализации разноплановых проектов современных технических средств. Ставка делается на пультовую охрану - детальная информация об услуге представлена на странице legis-s.ru/services/pultovaya-okhrana/. Интерес к ней предъявляют не только организации, но и рядовые граждане.

Сильной стороной пультовой охраны следует считать оптимальный баланс применения не только продвинутых технических приспособлений, но и человеческих ресурсов. Это позволяет обеспечить максимально эффективную защиту объекта от всех видов возможных угроз. Объект заказчика подключается к системе сигнализации. Ее проектированием и установкой занимаются сотрудники "Легиса".

Как все это работает? На пульт дежурного поступает сигнал тревоги - группа быстрого реагирования мгновенно убывает на объект. Сигнал может быть вызван:

  • автоматически (за это отвечает охранная сигнализация);
  • в результате нажатия на тревожную кнопку (устанавливается в месте, незаметном для окружающих).

Оператор центра слежения дополнительно связывается с клиентом для уточнения деталей вызова. При случайном нажатии на тревожную кнопку или ложном срабатывании сигнализации вызов ГБР может быть отменен.

Важными векторами предоставления услуг ЧОП "Легис" по обеспечению охраны объектов следует считать оснащение объектов:

  • пожарной сигнализацией;
  • системой видеонаблюдения.

Помещение предварительно обследуется специалистами, что дает возможность выявить его особенности. Это оказывает существенное влияние как на выбор способа обеспечения безопасности, так и на стоимостные критерии предоставления услуг. Разные подходы имеют место быть при охране жилых, офисных или производственных помещений. После сбора необходимой информации принимается решение о выборе способа обеспечения безопасности. После проведения комплекса работ система тестируется. Это позволяет выявить ее слабые стороны, устранить факторы, негативно влияющие на работу оборудования в будущем.

Мы рекомендуем

Полная версия